Logo Isabela

História

Fundada em 1954, a marca teve seu nome em homenagem à ex-colônia italiana, Dona Isabela, que tempos depois, passou a ser o município de Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul.

Isabela sabe que o mundo está mudando e com a quantidade de informações, algumas tradições podem acabar se perdendo, por isso tem o propósito de ressignificar as memórias por meio do sabor dos produtos, que só quem é do sul conhece. A marca oferece um portfólio robusto de biscoitos, massas, farinhas e torradas, produtos feitos com cuidado e carinho, igualzinho aqueles feitos pela sua vó. Nossas receitas são passadas de geração para geração há 70 anos, mas sempre se reinventando e com aquele gostinho especial.

Seja no recheado para o lanchinho do seu filho ou naquela macarronada de domingo para toda a família, Isabela está presente nos momentos inesquecíveis que marcaram e vão marcar a sua história. Afinal, manter e reinventar nossas tradições, criam novas histórias que são passadas de geração para geração!

Tem Isabela, tem história para contar

– FUNDADA POR QUATRO AMIGOS NA COLÔNIA DONA ISABEL

– INICIOU COM APENAS 6 FUNCIONÁRIOS

– COMERCIALIZAÇÃO DE MASSAS NA REGIÃO DA COLÔNIA DONA ISABEL

– PRIMEIRO PRODUTO FOI ESPAGUETE

 

TEM INÍCIO A DISTRIBUIÇÃO DE BISCOITOS

– NOVA IDENTIDADE VISUAL, PASSA A SE CHAMAR “ISABELA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS” EM HOMENAGEM A EX-COLÔNIA DONA ISABELA

– PRIMEIRO WAFER DA MARCA

 

LANÇAMENTOS BISCOITOS

1992: RECHEADOS FOMINHAS

1998: RECHEADOS MOUSSE – PRIMEIRO CREME AERADO

2000: RECHEADO TORTINHAS: PRIMEIRO RECHEADO COM EXTERNO (VIROU SINÔNIMO NOME DE CATEGORIA)

2001: RECHEADO TORTINHA DUE

ADQUIRIDA PELA M. DIAS BRANCO, EMPRESA DE MASSAS E BISCOITOS DE FORTALEZA

COMPLETA 60 ANOS E TEM SUA IDENTIDADE VISUAL RENOVADA

APRESENTA NOVA ASSINATURA DE MARCA “TEM ISABELA, TEM HISTÓRIA PRA CONTAR”, QUE REFORÇA A SUA PROXIMIDADE E TRADIÇÃO COM OS CONSUMIDORES

– ISABELA APRESENTA NOVA IDENTIDADE VISUAL E NOVAS EMBALAGENS, REPRESENTANDO O LEGADO DE GERAÇÃO PARA GERAÇÃO, COM DESTAQUE PARA ORIGEM E TRADIÇÃO DA MARCA

– LANÇEMENTO TORTINHAS CROSTATA, BISCOITO RECHEADO INSPIRADO NAS TORTAS DE VÓ

– LANÇAMENTO DA CRACKER FERMENTAÇÃO NATURAL, BISCOITO QUE TRAZ O FRESCOR DA MASSA MADRE

– CONQUISTA PELA 33° VEZ O PRÊMIO TOP OF MIND DE MASSAS E BISCOITOS NO RIO GRANDE DO SUL 

– FÁBRICA CONTA COM UMA CAPACIDADE DE PRODUÇÃO DE MAIS DE 500 TONELADAS ENTRE MASSAS E BISCOITOS E 1.300 TONELADAS DE TRIGO POR DIA

– CRESCEU 205x O NÚMERO DE FUNCIONÁRIOS COMPARADO AO ANO QUE FOI FUNDADA, CONTANDO COM MAIS DE 1.200 COLABORADORES

 

ISABELA COMPLETA 70 ANOS DE MUITAS HISTÓRIAS PRA CONTAR

Pular para o conteúdo ?>