Essa receita contém
Informações gerais
50 bolinhos
25 minutos
Ingredientes
- Massa2 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Isabela
1 xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de fermento em pó químico
1 pitada de sal
3 ovos
150 ml de leite
- A parte:as raspas de ½ limão
óleo para fritar
açúcar com canela a gosto para empanar
Modo de Preparo
- Preparo da Massa:Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, peneirados. Junte os ovo e misture bem. Adicione o leite aos poucos, mexendo, até formar uma massa lisa e espessa. A massa tem que ficar numa textura de brigadeiro de colher. Caso precise adicione mais um pouco de leite. Coloque as raspas e reserve
- Fritando a Massa:Aqueça óleo o suficiente para fritar os bolinhos por imersão, em uma panela média ou uma frigideira de bordas altas. Deixe o fogo de médio para baixo. Com o auxílio de 2 colheres pequenas, em colheradas, faça as bolinhas e frite até douradas. Seque em papel absorvente e passe no açúcar com canela. Sirva morno