Logo Isabela

Bolinho de Chuva

Essa receita contém
Informações gerais
50 bolinhos
25 minutos

Ingredientes

  • Massa2 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Isabela
    1 xícara (chá) de açúcar
    ½ colher (sopa) de fermento em pó químico
    1 pitada de sal
    3 ovos
    150 ml de leite

  • A parte:as raspas de ½ limão
    óleo para fritar
    açúcar com canela a gosto para empanar

Modo de Preparo

  1. Preparo da Massa:Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, peneirados. Junte os ovo e misture bem. Adicione o leite aos poucos, mexendo, até formar uma massa lisa e espessa. A massa tem que ficar numa textura de brigadeiro de colher. Caso precise adicione mais um pouco de leite. Coloque as raspas e reserve
  2. Fritando a Massa:Aqueça óleo o suficiente para fritar os bolinhos por imersão, em uma panela média ou uma frigideira de bordas altas. Deixe o fogo de médio para baixo. Com o auxílio de 2 colheres pequenas, em colheradas, faça as bolinhas e frite até douradas. Seque em papel absorvente e passe no açúcar com canela. Sirva morno
Pular para o conteúdo