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Canapé de Salsichão com Chutney de Maçã e Mostarda

Essa receita contém
Informações gerais
25 PORÇÕES
40 minutos

Ingredientes

  • Chutney3 tomates verdes grandes (500 g), 2 maçãs grandes (350 g), ¼ de xícara (chá) de azeite (60 ml), ½ xícara de uvas-passas pretas (75 g), 1 colher (sopa) de mostarda amarela (18 g), 1 colher (sopa) de mostarda preta (18 g), 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (130 g), 2 colheres (sopa) de molho inglês (36 ml), ½ colher (café) de páprica picante (1 g), Sementes de 3 cardamomos, 1 pau de canela, 1 xícara (chá) de vinho branco seco (240 ml), ½ colher (sopa) de sal (8 g)
  • Montagem3 unidades grandes de Salsichão tipo alemão (450 g), azeite a gosto, 25 unidades de Torrada Multigrãos Isabela

Modo de Preparo

  1. Chutney:Retire a casca e as sementes do tomate, corte em cubos pequenos e reserve. Corte as maçãs em cubos pequenos e reserve. Aqueça o azeite em uma panela média, junte os tomates e as maçãs e refogue. Adicione os demais ingredientes, misture e deixe cozinhar tampado, em fogo baixo, até as frutas desmancharem. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo e, se secar, adicione aos poucos água fervente durante o processo.
  2. Montagem:Ferva 2 litros de água em uma panela média e cozinhe os salsichões por 3 minutos. Escorra e reserve. Espere esfriar e corte-os em fatias diagonais de 1 cm. Aqueça uma frideira, unte com azeite e grelhe ambos os lados das fatias de salsichão. Para montar os canapés, coloque uma porção de chutney sobre cada torrada, por cima uma fatia de salsichão grelhado e sirva em seguida.