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Enroladinho de Presunto e Queijo Isabela

Essa receita contém
Informações gerais
8 unidades médias
30 minutos

Ingredientes

  • Massa1 ovo
    2 colheres (sopa) de óleo
    ½ xícara (chá) de leite morno
    1 e ½ colher (sopa) de açúcar
    ½ colher (sopa) de sal
    2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Isabela
    ½ colher (sopa) de fermento biológico seco
  • Recheio150 g de queijo muçarela ralada
    150 g de presunto ralado ou moído
    100 g de requeijão
    2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
    orégano a gosto
    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Massa:Em uma tigela misture o ovo, o óleo, o leite, o açúcar e o sal. Adicione a farinha intercalando com o fermento. Se necessário use mais farinha, a massa não pode grudar nas mãos. Transfira a massa para uma superfície lisa e polvilhada com farinha. Sove por cerca de 10 minutos, fazendo movimentos de estica e puxa. Faça uma bola com a massa, coloque em uma vasilha, cubra com filme plástico e deixe descansar em local quentinho por cerca de 1 hora ou até que dobre de tamanho. Pré-aqueça o forno a 180° C.
  2. Recheio:Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  3. Preparo:Divida a massa em duas partes iguais e com o auxílio de um rolo, abra uma das massas em formato de retângulo comprido e largo. Apare as laterais para ficar reto. Espalhe metade do recheio na massa, na parte central do retângulo. Dobre as laterais como um envelope, aperte levemente as extremidades para grudar, apare as pontas e descarte. Corte o rolo ao meio e depois ao meio novamente, fazendo 4 enroladinhos. Transfira os rolinhos para uma assadeira e pincele a gema sobre eles. Faça o mesmo processo com a outra metade da massa. Leve ao forno e asse até ficarem dourados
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