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Kuki Húngaro

    Essa receita contém
    Informações gerais
    18 unidades
    1 hora

    Ingredientes

    • Recheio e Cobertura300 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 100 g de cacau em pó, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 1 e ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro,
    • Montagem1 embalagem de Kuki Isabela, 1 xícara (chá) de açúcar cristal

    Modo de Preparo

    1. 1. Prepare o recheio e a cobertura: na tigela da batedeira coloque a manteiga com o cacau e bata em velocidade média até obter um creme fofo. Acrescente a essência, o açúcar e volte a bater mais um pouco para que incorpore bem ao creme. Reserve. 2. Montagem: espalhe o creme na superfície de 3 biscoitos e una-os, sempre grudando uma parte de creme com uma parte de biscoito “limpa”. Finalize cada grupo com 1 biscoito no topo, de modo que fiquem 4 biscoitos com 3 camadas de recheio intercadalas. Repita o mesmo processo com toda a embalagem, reservando 18 unidades para a decoração. 3. Cubra toda a volta e superfície dos doces com o creme, acomode em uma placa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. 4. Finalização: em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter até obter um caramelo e reserve. Acomode os 18 biscoitos em uma assadeira ou placa e espalhe com um pincel o caramelo ainda quente sobre a superfície decorada dos biscoitos. Deixe secar em temperatura ambiente. 5. Para servir, aqueça uma faca, corte esses 18 biscoitos caramelizados ao meio e acomode sobre os doces.- Caso o caramelo endureça antes de pincelar todos os biscoitos, leve-o ao fogo em banho-maria, para que a calda volte a ficar líquida. - Retire os kukis da geladeira cerca de 15 minutos antes de servir.
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