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Ninho ao Gorgonzola com Abóbora

Essa receita contém
Informações gerais
10 porções
30 minutos

Ingredientes

  • Molho½ abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos pequenos, 3 colheres (sopa) de azeite, sal a gosto, folhas de 4 ramos de alecrim picadas, 350 g de queijo gorgonzola, 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • Massa1 colher (sopa) de sal, 1 embalagem de Ninho Estreito Isabela (500 g)

Modo de Preparo

  1. Molho:Em uma assadeira acomode a abóbora, regue com o azeite, polvilhe o sal e o alecrim. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180 °C – 200°C) até que esteja macia, porém, sem perder o formato.
  2. Massa:Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida, Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta o queijo no leite em fogo baixo. Escorra a massa, junte ao molho e misture delicadamente para que fique bem envolvida. Acrescente a abóbora e sirva em seguida.
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