Preparo da Massa:Em uma vasilha, misture bem o fermento, a manteiga, o sal e o açúcar.
Junte o leite morno e misture.
Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até atingir o ponto de desgrudar das mãos. Pode ser que tenha que adicionar mais farinha.
Transfira a massa para uma superfície limpa e sove com as mãos por cerca de 10 minutos. Se for na batedeira com o gancho, bata por 7 minutos.
Faça uma bola, retorne a massa à tigela coberta com pano de prato, até dobrar de volume, por cerca de 1 hora.
Transfira a massa novamente para a superfície, divida em duas metades, sove cada uma por mais 1 minuto.
Abra uma mas metades de massa em um retângulo comprido com o auxílio de um rolo.
Feito isso, comece a enrolar pela parte mais larga, como um rocambole, formando um cilindro. Faça isso com também com a outra metade.
Transfira as massas para uma assadeira untada com azeite, cubra com um pano de prato e aguarde mais 1 hora para dobrar de volume novamente.
Pré-aqueça o forno a 180° C por 10 minutos.
Pincele a gema e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.