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Parafuso ao Molho de Linguiça

Essa receita contém
Informações gerais
4 a 5 porções
30 minutos

Ingredientes

  • Molho6 gomos de linguiça frescal (600 g),¼ de xícara (chá) de azeite (60 ml),1 cebola grande picada (160 g),3 dentes de alho picados (15 g),3 latas de tomate pelado (1,2 kg),2 ramos de manjericão fresco, sal a gosto
  • Massasal a gosto, 1 embalagem de Parafuso Isabela (500 g),Lascas de parmesão a gosto,

Modo de Preparo

  1. Molho:Retire a tripa da linguiça, esfarele a carne e reserve. Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, até murcharem e ficarem dourados. Acrescente a linguiça e frite, até que esteja dourada. Enquanto isso, pique os tomates pelados e coloque na panela, junto com o líquido da lata. Junte os ramos de manjericão, misture bem e deixe cozinhar, em fogo baixo, tampado, por cerca de 20 minutos ou até engrossar. Tempere com sal e, no momento de servir, retire e descarte os ramos de manjericão. Reserve.
  2. Massa:Em uma panela grande, ferva 5 litros de água e acrescente o sal. Coloque a massa e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que fique macia, mexendo de vez em quando. Escorra, misture o molho e sirva com lascas de parmesão. Dica: caso prefira o molho mais picante, acrescente pimenta calabresa a gosto.
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