Logo Isabela

Torradas com Quibebe e Chips de Copa

Essa receita contém
Informações gerais
10 porções
30 minutos

Ingredientes

  • 100 g de copa fatiada finamente, 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml), 1 dente de alho picado (5 g), 1 cebola pequena fatiada (80 g), 500 g de abóbora em cubos pequenos, sal a gosto, 10 unidades de Torrada Tradicional Isabela

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel-manteiga e disponha as fatias de copa uma ao lado da outra, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno, a 180ºC por 10 minutos ou até que estejam crocantes. Reserve. Numa panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até murcharem. Adicione a abóbora e misture. Cozinhe em fogo baixo até que a abóbora se desmanche. Se necessário adicione mais água quente, aos poucos. Tempere com sal e noz-moscada. Sobre cada torrada, sirva uma porção de quibebe e finalize com um chips de copa. Sirva imediatamente.
Pular para o conteúdo