Base:Processe o Chocks Isabela.
Forre o fundo de uma forma com fundo removível de 25cm. Reserve.
Mousse de chocolate branco:Derreta o chocolate branco no banho maria ou com ajuda de um micro-ondas. Depois, reserve.
Dissolva a gelatina em água quente e reserve.
Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida.
Coloque na forma com a base de Chocks Isabela e leve para geladeira por volta de 1 hora.
Em seguida, cubra com o recheio o Chocks Isabela picado e reserve.
Mousse de chocolate preto:Derreta o chocolate ao leite e meio amargo no banho-maria ou com ajuda de um microondas. Reserve.
Dissolva a gelatina em água quente e reserve.
Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida.
Coloque na forma por cima do recheio e volte para geladeira até firmar por volta de mais 1h30min.
Decoração:Desenforme a torta e decore com Chocks Isabela picado
Sirva em seguida.