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Torta de Chocolate Preto e Branco com Chocks Isabela

Essa receita contém

Ingredientes

  • Base:2 caixas de Chocks Isabela
  • Mousse de chocolate branco:300 g de chocolate branco
    200 g de chantilly batido
    100 g de creme de leite
    ½ pacote de gelatina incolor sem sabor
    2 colheres de sopa de água quente (para dissolver a gelatina)
  • Mousse de chocolate preto:150 g de chocolate ao leite
    150 g de chocolate meio amargo
    200 g de chantilly batido
    100 g de creme de leite
    ½ pacote de gelatina incolor sem sabor
    2 colheres de sopa de água quente (para dissolver a gelatina)
  • Recheio:1 caixa de Chocks Isabela picado
  • Decoração:1 caixa Chocks Isabela picado

Modo de Preparo

  1. Base:Processe o Chocks Isabela. Forre o fundo de uma forma com fundo removível de 25cm. Reserve.
  2. Mousse de chocolate branco:Derreta o chocolate branco no banho maria ou com ajuda de um micro-ondas. Depois, reserve. Dissolva a gelatina em água quente e reserve. Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida. Coloque na forma com a base de Chocks Isabela e leve para geladeira por volta de 1 hora. Em seguida, cubra com o recheio o Chocks Isabela picado e reserve.
  3. Mousse de chocolate preto:Derreta o chocolate ao leite e meio amargo no banho-maria ou com ajuda de um microondas. Reserve. Dissolva a gelatina em água quente e reserve. Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida. Coloque na forma por cima do recheio e volte para geladeira até firmar por volta de mais 1h30min.
  4. Decoração:Desenforme a torta e decore com Chocks Isabela picado Sirva em seguida.
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