Essa receita contém
Informações gerais
8 porções
30 minutos
Ingredientes
-
Base1 embalagem de Tortinhas Due Cheesecake Isabela
-
Manjar1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite (utilize a lata do leite condensado), 1 embalagem de creme de leite UHT (200 g), 1 vidro de leite de coco (200 ml), 2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor (24 g)
-
Decorar15 unidades de Tortinhas Due Cheesecake Isabela, cortadas ao meio, 100 g de coco fresco ralado
Modo de Preparo
-
Base:Processe as tortinhas até obter uma farofa fina e coloque em uma tigela. Junte 2 colheres (sopa) de água e, com as mãos, misture para obter uma massa homogênea e úmida. Acomode essa massa no fundo de uma forma redonda (21 cm de diâmetro), com fundo falso. Asse em forno médio (180 °C – 200 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
-
Manjar:Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina hidratada com água. Bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira para adquirir consistência, por pelo menos 4 horas.
-
Decoração:Desenforme a torta e acomode em toda a volta as tortinhas, apertando levemente contra o manjar. Cubra a superfície com o coco e sirva.