Logo Isabela

Torrada com Ovos Cremosos e Salame

Essa receita contém
Informações gerais
4 porções
10 minutos

Ingredientes

  • 2 ovos, ¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco (60 ml), 1 colher (chá) de manteiga (7 g), 1 colher (sopa) de cebolinha picada (5 g), sal a gosto, 4 unidades de Torrada Tradicional Isabela, 4 fatias de salame

Modo de Preparo

  1. Montagem:Em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite fresco com o auxilio de um garfo ou um batedor de arame até espumar levemente, reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo. Adicione os ovos batidos e cozinhe mexendo sempre, até cozinhar, sem deixar que sequem completamente. Desligue o fogo, tempere com sal e salpique a cebolinha. Sirva os ovos acompanhados do salame, sobre as torradas.
  2. Dica:Substitua o salame por outros frios, como presunto ou rosbife. Caso prefira, troque o creme de leite por natas na mesma proporção.
Pular para o conteúdo